Жизнь как чудо

Ивченко Светлана
Снова мне рисуются картины:
Я стою зачем-то у окна.
Мимо проплывающие льдины
Холодят мне сердце аж до дна.

Остановлен бег...забыты мысли
И стремления моих прошедших дней...
Что теперь? Сплошная неизвестность
И чем дальше - тем все жестче и трудней.

Все труднее ощутить дорогу...
Хотя что-то точно движет мной.
Я надеюсь - доверяюсь Богу,
Хоть мне хочется сказать себе: постой!

Но стоять на месте - смысла мало,
Потому стираю пыль дорог,
Что ведут меня к тебе упрямо,
От усталости уже валюсь я с ног.

Но я верю жизни: силы будут.
Все даётся. И нет места для тоски.
Я без смысла и надежд открыта чуду.
Чуду жизни. И теплу твоей руки.

24.05.17