Облачный мальчик

Татьяна Зырянова 2
       Маленький слоник. Большая лошадка.
       Пухлая щёчка, коленочка, пятка,
       ручка - да это малыш.
       Облачный мальчик играет в игрушки.
       Всюду забавные чудо-зверюшки,
       белые в синем. И тишь.
       Солнце коснулось его золотисто.
       Ветер, любуясь ребёнком пушистым,
       еле качает траву.
       Облачный мальчик плывёт над планетой.
       Тихо играя, растает он где-то.

       Как же я бурно живу.