Из под ног уходила земля

Матвейчук Ирина
Мне приснился сегодня сон
Уходила из под ног земля,
Был в меня горячо влюблен
И тебя полюбила я.
На морском мы с тобой берегу
Провожали закат и рассвет
Без тебя я уже не могу
Без тебя мне и жизни нет.

На губах нежный твой поцелуй
На губах словно мед растворился
Я тебя безответно так  жду
В моей жизни не зря появился.
В моей жизни новый рассвет
В моей жизни новые тайны
Ты придёшь я скажу привет
Повстречались с тобой не случайно.


Мы с тобою пройдем по аллее
Золотой листопад словно дождь
Ты обнимешь меня нежнее
Верю этого тоже ты ждёшь.
Сердце в бешеном темпе стучится
Дрожь по телу, желание пыл
Я боюсь что мне это все снится
Я боюсь чтобы ты не забыл.

На губах нежный твой поцелуй
На губах словно мед растворился
Я тебя безответно так  жду
В моей жизни не зря появился.
В моей жизни новый рассвет
В моей жизни новые тайны
Ты придёшь я скажу привет
Повстречались с тобой не случайно.

3.09.2017   Матвейчук Ирина