Моя влюблённость

Ангелина Черничная
С тобой я поняла, что значит бабочки летают
Там, в животе, внизу,
И мозг успешно улетатает
Туда, где не был никогда.

И я смеюсь, как дурочка,
От слов твоих мне милых и родных.
Мягкое моё ты облочко,
Скажи, что мир - для нас двоих
© 10.05.2017