Как удивительна любовь!

Зайтуна Искандарова
Как удивительна любовь…
Это Божественная Сила,
Что разжигает сердце вновь,
Как Солнце – яркое светило!
Прекрасно Солнышко Любви!
Своей энергией волшебной
Оно наш путь преобразит,
Даря тепло своё душевно!
Оно всегда у нас внутри…
Его искать и звать не надо –
Откройся солнечной любви,
Как самой радостной награде!
Умеем мир мы осветлять –
Родных и близких, их проблемы…
Все грани жизненных преград,
Где боль и зло на пике темы!
Зажгите Солнышко Любви
И его мощный Свет пролейте
На те места, где всё болит –
И благодарно здоровейте!
А раздраженья негатив
Лучами Света успокойте –
Любовью душу осветив,
Потоком Веры и спокойствий.
Душа – она и есть Любовь!
И ваше внутреннее солнце
Растопит, испарит всё зло,
Откроет радости оконце…