осень

Павел Новопольцев
Снова осень пришла,
И дождливое хмурое небо
Нагоняет на нас одиночество грусти и тоску,
Но сегодня где бы я не был
не ведусь я на эту печаль и тоску!
Улыбнусь и скажу я вам всем живите счастливо!
Не в погоде ведь дела,мы сами творцы
И тогда настроение поднимет умело
Эта мысль без всякой тоски!!!