Тост на янтарной свадьбе

Леонид Юдников
Вместе тридцать и четыре года
Дружной парою.
Эта свадьба по преданию народному
Называется Янтарною,

Ведь янтарь, рождаясь в недрах,
Прежде, чем увидеть свет,
Чтобы нам красу поведать,
Зреет много-много лет.

Так и вы теперь созрели,
Чтобы люди любовались вами.
И по жизни вместе к общей цели,
Чтоб вас годы только целовали!