Судьба

Хикаро Реиденши
Я давно себя ищу...
В дебрях мыслей и пустыне слов.
Я живу?Наверное живу...
Но закован в сорок сороков оков.

Прошлого увы не зачеркнуть.
Тяжким грузом времени печать.
Как и где закончится мой путь.
Невозможно знать,предугадать.