Заросший

Икар 7
я гуляю по утрам, я гуляю по вечерам
думаю просто о тех днях когда было хорошо
я выбегаю из подъезда слыша кричащих
как облака говорят мне прощай слушая тебя?

город просто отличен и он без задних мыслей
направляет всех людей но обратно на запад
чтобы они бегали по кругу как циферблат сна
хотя и бывает улетаешь к последним поцелуям

я блестел на солнце будто океан
я словно золото одних пещер
только лишь нужно было достать
я горел огнем живых надежд
я словно принес пламя с небес
только лишь нужно было посмотреть

принимать не хотели, и ты так же бежала
блуждая так же во тьме, красные глаза?
а тех самых страхов видимо не хотелось
тень на мокром месте, глаза уже правдивы

прихожу снова, как так может быть? больно?
и слышу еще больше голосов, чужие мнения?
что на завтра бьют тревогу вопреки запрету,
(на душе "не заберут" это мои корабли плывут)

я блестел на солнце будто океан
я словно золото одних пещер
только лишь нужно было достать
я горел огнем живых надежд
я словно принес пламя с небес
только лишь нужно было принять

заждались - заждался, опять тряска, тревога?
сердце, вновь убежит куда то, закат да ласки.
печаль уйдет в сторону, печать закроет двери
что наше счастье знает о тебе? обо мне? где я

я все позабыл, радость, страсть, добро
я все оставил, детей, женщин, свободу!
острова на картах мира в руках у смелых
я один такой, сам в себе, пою, мою, сплю
я очень рад, на моих руках "месть и зло"
отстраненный до грубостей, идол смерти