Лиса на шоколаде

Алла Логинова
Волк увидел лису на помаде.
Как прекрасна она в шоколаде.
С восхищением взглянул на портрет.
И сказал, что желаннее нет.
И скорей написал ей стихи.
Где поведал свои все грехи.
Только лисонька волка не хочет.
По утрам только нервы щекочет.
И взмолился обиженный волк.
Он сказал от него будет толк.
Он напишет стихи о любви.
Ты прочти их лиса и храни.
Но смеется над волком лиса.
Не нужна мне такая краса.
Разобиделся волк и вздыхает.
Одного он бедняга не знает.
Что лисичка давно постарела.
Только фото одно уцелело.
Не любите в бумаге красу,
а то встретите тоже лису.