платановая аллея

Любимов Павел Севастополь
ПЛАТАНОВАЯ АЛЛЕЯ ( Евгению Барулину посвящается…)
Платановая аллея,
Художники и поэты…
Платановая аллея,
Актеров знакомых  лица…
Платановая аллея –
Маленькая планета.
Платановая аллея,
Нашей любви столица.

Здесь так прохладны тени,
Здесь обретают крылья
Строки стихотворений,
И сказка вдруг стала былью…

Платановая аллея,
Это миров перекресток.
Платановая аллея…
Синь неба и плеск волны…
Платановая  аллея
Словно седой подросток
Верит , не предавая,
В добрые светлые сны.

Платановая аллея…
02.09.2017