Сомненья

Николай Костылев 2
Ты пьёшь свои сомненья горькие
Как будто кружкой из ручья.
Тебя тревожат фразы громкие,
Что ты как прежде— ты ничья.
 Твои сомненья грустной миною
Вновь отражаются в глазах
А ты была когда-то сильною,
Цвела улыбка на губах.
Всё потерялось,перепуталось,
Когда ты встретила его.
Влюбившись,ни кого не слушалась,
В мечтах хотела одного.
 Слова красивые и нежные,
Легли на сердце … Что же ждать?
В своей любви,в душе мы пленные,
Камедь нам нечего ломать.
 Все, до поры,бывает искренно,
Но случай смял сомненья в раз,
Да,ты любила,честно искренно,
В ночи гуляла и не раз.
  А он,в любви то боле опытный,
Тебя использовал,измял,
И ты с судьбой своей изломанной,
Цветок прекраснейший завял.
  Теперь ты пьёшь сомненья горькие …
Любил он или не любил?
Оставив заверенья громкие
Исчез и счастье загубил.