Сдавайся

Анастасия Власенкова
Сдавайся!
Тем кто уходят в след улыбайся,
Ни чьей воле не подчиняйся,
В объятиях только любимых просыпайся.

В твоей войне ничья, и я прошу - возвращайся.
Живи и ничего не стесняйся.
С прошлым прощайся.
Никогда не перед кем не извиняйся.

Сдавайся!
Судьбой своей наслаждайся,
Болью чужих не упивайся,
Только самим собой останься.

В моей пустыне ты мираж, но не исчезай.
Душу свою ты не терзай.
Пошли со мной ,я отведу тебя в рай,
И ты забудешь свой страх.

Я не верил, что без любви душа, как без воды, высыхает.
Сгорая в любви, умирает.
Алкоголем горло обжигает,
С рассветом любовь сгорает.

Я больше тебе не враг.
Не делай опрометчивый шаг.
на губах твоих шлейф оставил табак,
А на душе остался лишь полумрак.

Сдавайся!
В боли своей ты признайся.
Если любишь,то сражайся,
А если не так подчиняйся.