Сало уронили

Николай Вейков
                Сало уронили

Свидомиты на Майдане самогонку пили,
С пылу с жару в этой бане сало уронили.
Свидомиты на Майдане гонорар делили,
Пряча доллары в  карманы сало уронили.

Свидомиты на Майдане если б не бузили,
Как российские крымчане жили б не тужили.
Но коль нет умишка в жбане - не дал Бог  скотине,
Скачут, гадят и кричат - Слава Украине!

Сало уронили, сало уронили!
Рiдну неньку загубили - сало уронили.

29.08.2017