Святые Небеса!!!

Ольга Тябина
Все приходит в мир от Бога!!!
Даже то, чего не ждешь!..
И зимою, в хладе строгом...
Вдруг звенит капелью дождь!..

Все приходит в мир по Божьей воле!!!
Счастье, радость, дружба и любовь!..
И счастливей  -  нет для мира доли!!!
Воспевать, молиться, верить вновь!..

Я молюсь  -  и значит воспеваю!..
Я пою  -  и значит я молюсь!..
И надеюсь, и верую, и знаю!..
Что с Великим счастьем я сольюсь!!!

Счастье  -  это то, что не сказать словами!..
Лишь в стихах о счастье написать!..
Все даровано  -  Святыми Небесами!!!
Все дарует нам  -  Господня Благодать!!!