Ах где мой сон с тобой что не вернёшь

Игорь Гамин
Ах где мой сон с тобой что не вернёшь
И где твои ночные чары?
Я помню в виде сердца твою брошь
И ночи этой было нам так мало

Я помню, только помню..., этот сон
Неясный,  призрачный  и сладкий
И звёздный свет из  сумрака окон,
А ночь ушла как миг порывом кратким.

Вернись прошу...,  приснись последний раз
Дай прикоснуться ночью  к чуду
Исчез  моей любви иконстас
Я знаю,  в снах  своих не буду...