Из книги Всевидящему Оку от Выбитых Зубов

Манукян Марина
Отбирают-Не-"Многим",-А-"Малым",..-
Те-"Победы"-Недолго-Живут,..-
Обожравшись-"Чужим-Номиналом",-
"СверхУсилия"-"Труд-Перетрут"-
И-"Токсической-Скорбью"-Отравят-
Неприглядность-Последствий..."Ничье",-
"Изнутри"-Повидав-То,-Что-"Ставит-
Выше-Прежнего",-"Черной-Свечой"-
"Растечется"("Напрасною-Тратой")-
И-"Задачей-Устанет-Спешить"...
"Не-Всесильное"-Не-Виновато,-
Но-Могло-Результат-Изменить-
"Направлением-Мудрой-Заботы-
О-Чужом-Подневольном",..-"Попрать-
Смертью-Смерть"-"Покориться-Высотам"-
"Неимений-Имущих",..-"Держать"-
"Равноценность-Всеобщих-Различий"-
"Подконтрольностью-Личного"-Бог-
Помогает,..-Нет-Сил-У-"Величий",-
Есть-"Могущество"-У-"Недотрог",-
Ни-К-Чему-Не-Привязанных-"Гордым"-
И-Способных-Себя-Отдавать-
Без-Остатка-"Планете",-"Народу"-
И-Идее-"Глобально-Спасать"...
"Выносимою-Тяжестью-Долга"-
Только-Радость-Растится:Крепись!-
Открываются-"Функции-Бога"-
"Преклоненностью,-Тащащей-Высь"...