я... и осень... мы теперь едины!

Люси Ефим-Олина
ладошки... бархатом... на встречу...
в объятя осень заключив...
приморский... тихий тёплый вечер...
ей блюз любимый подарил.

в танце... кружим... не остановить...
я... и осень... мы теперь едины!
буду с ней лепить... писать ... творить...
" бабье лето" это ль... не картина?

и морзянкой дождь по крыше бил...
ручейками да по стёклам окан.
золотом... сентябрь.... опылил
листики деревьев... ивы-локон!

ладошки... бархатом... на встречу...
в объятя осень заключив...
приморский... тихий тёплый вечер...
ей блюз любимый подарил.