перспектива

Афористка Тома
перспективная женщина та,
которая покупает платье на два размера меньше, в надежде, что похудеет...

перспективный мужчина тот,
который обещает, что завтра бросит пить, курить и устроится на работу...

перспективная женщина выходит замуж за алкоголика в надежде, что она его "переделает"...

перспективный мужчина женится на худенькой женщине в надежде, что она таковой и останется...