Доброта стократная...

Шведова Наталья Анатольевна
Доброта стократная
Снова возвращается!
Не скупитесь, люди!
Всё это вливается
В вашу жизнь и Боже
Видит, что творится:
Наградит дарами,
Что и не приснится!
Если не жалеешь,
Люди не оценят,
Во Вселенной, помни
Лишь добро приемлют,
Вы в любви живите,
Людям помогайте
И в ответ от Бога
Блага получайте!

03.09.2017 г.