Плохой мальчик

Мария Лысова
Ты затыкал мне рот , постоянно ,
Теперь же захлебнешься тут ,в своей ванной ,
Ты не проси пощады у меня щенок ,
Ведь я когда-то валялась у твоих ног .

Ты сделал ведь меня беспородной,
Зато теперь я хвастаюсь родословной.
Но впрочем не важны титулы , документы,
Когда забыты все веселые жизни моменты .

Ты раньше был пупом земли,
Прятались в землю твои враги ,
Зато теперь вылазят точно зомби ,
Хотя какая разница если нет кровли ?!

Кем же ты стал , несчастный пидор?!
Не ожидай теперь от меня мира,
Ты захотел себе девчонку,
А получил мразину, отбив печенку.

Ты не сказал ни слова о любви ,
Хотя о чем я говорю , не заслуживаешь ты !
Тебя любили сотни , а теперь !?
Твоя жизнь тлен , один плен ...