Поутру отчалит МОшка

Серж Конфон 2
Поутру отчалит "МОшка",
светло-синею водой
нас докатит понемножку
к солнцу на' берег крутой.

Он Горелою Грядою
называется давно.
Там посмотрим мы с тобою
ранней осени кино.

Распахнётся Волга вольно,
брызнет сосен аромат.
Там для отдыха достойно
стройно домики стоят.

Хороша здесь панорама.
Высоки здесь берега.
А в селе вершина храма
рвётся к небу, в облака.