Снова в ЗЗАДе

Основоположец
Снова в ЗАДе. Снова в ЗАДе!
На дороге вновь затор!
Хорошо, хоть не на МКАД-е:
Есть движение всё равно.

Но опять нам треплет нервы
Черепашие машин шаги.
Нас обходят - для примера -
Пешеход нас обходил!