Щенки

Долгих Елена
Глаша – верная овчарка –
Родила себе щенков.
Их воспитывать в деревне
Федя наш всегда готов.

Вот сегодня учит бегать,
Ведь щеночки подросли.
Это очень всё не просто:
Их же шесть! Не два! Не три!

Пробежал туда, обратно.
Федя наш неотразим!
Вся ватага из щеночков
С визгом бегает за ним!

Тут залаяла овчарка…
- Стоп, сказал вам! Вы куда?! –
Федя вдруг остановился, -
- Вас же мама позвала!