Машины

Долгих Елена
Федя любит все машины –
И чужие, и свои.
С папой может под капотом
Провозиться до зари.

Всё ему здесь интересно:
Клапан, двигатель, насос…
Он готов в деталь любую
Любопытный сунуть нос.

Маму тоже просвещает
Про размер и форму фар.
Вдруг кричит: «Смотри какие
Там «пикап» и «ягуар»!