Клик

Щербакова Надежда
То ты мне друг, то ты мне враг,
А то совсем никто никак.
Досадный в жизни поворот...
Пусть будет всё наоборот:

Пусть будет радостный задор,
И снисхожденье - не укор,
Не будет распрей и обид,
Занозой в сердце не свербит,

Мелькнёт на небе яркий луч -
Не станет больше тёмных туч,
И озаренье в тот же миг...
И всё в одно касанье - клик.