Мой первый юбилей

Ольга Быстрова
               

У меня сегодня – День Рожденья!
Поздравленья жду я от друзей
И подарки тоже, угощенье
Получу в свой первый юбилей.

Первый юбилей, такой веселый!
Ведь хожу пока я в детский сад,
Мне пять лет, и рано еще в школу,
Где уж нету детства, говорят.

А пока могу я наслаждаться,
Хулиганить, сколько захочу,
И никто не станет обижаться,
Даже если за нос ухвачу.

И на пони буду я кататься,
И мартышке уступлю банан,
И в фонтане от души плескаться,
Для меня-то целый океан!

Детство все короче и короче…
Значит, надо не терять ни дня!
Вот и веселилась до полночи,
Был ведь День Рожденья у меня!