Лилит вопрошающая

Меден Аган
навеяло http://www.stihi.ru/2017/09/03/2534

Пап… это снова я
гордая… непутёвая…  но Твоя…
там на востоке небеса всё алее
ни о чём не прошу… ни о чём не жалею
ничего не смогу возместить
сможешь простить?
Пап… быть хорошей не очень умею
так получилось… его я умнее
дар Твой бесценный мой выбор свободный
значит могу делать то что угодно
ну не пойму я… зачем… почему…
подчиняться ему?
Пап… небо светится звёздной порошей
я получилась совсем не хорошей
или не так… просто вышло как вышло
жизни чужие я рву словно вишни
демоном… что ж как угодно судьбе
может всё это лишь в пику Тебе?
Пап… я одна в этом мире навечно
рядом болтается кто-то конечно
я не завидую каждой невесте
мне единения надо… чтоб вместе
утро так близко… голубка воркует
Пааап… ты зачем меня сделал ТАКУЮ????