Не грусти красавица

Вова Везунчик
Не грусти красавица
Нам ещё рано старица
Я твой принц ты принцесса
Мы будем жить без стресса

Поезд,стук колёс судьбы
На вокзале встретишь ты
Еду навсегда к тебе
Мне так легко на душе

В такт сердце стучит в груди
С тобой вся жизнь впереди
Печалям нет,любви скажем да
Нам не помеха,седин года

Они это не поймут
Что в любви преград не найдут
Пусть меня Бог простит
Любовь уж не остановить