В объятиях пьянчужки...

Галина Приемская
    Тебе я сокровенное души
    На стихотворных строчках посвящала!
    А ты опять с диванчиком ничком лежишь...
   
    Женой твоей опять бутылка стала!
    Свой бред ты ей под нос бубнишь...

    Опять одна за чашкой кофе...
    А день лишь только начался!
    И верность чувству плугом косят
    Твои бесстыжие  глаза!

    Ты не спасёшь коль что случится!
    Воды с таблеткой не подашь!
    Предатель пьяный!будешь злиться!
    Но, не пройдёт подхалимаж!

    Опять одной мне вечер коротать:
    В стихах, да с "мыльным"сериалом
    Ждать звонка, из Питера подружки!
    А мне б в твоих объятьях засыпать!
    Но, так не хочется, в объятиях пьянчужки...