люблю

Ксюша Ксю
смотри на меня когда захочешь,
когда не в силах сдержать свою любовь,
когда сердце от прикосновений сводит,
когда закипает в жилах кровь

и хотя я не умею видеть ночью
и вряд ли разгляжу твои глаза,
но на ощупь ты безумно тёплый,
такой же родной, как моя душа.

сейчас бы прикоснуться к твоим запястьям,
пройтись бы рукой по твоим губам.
ты всегда пахнешь морем и счастьем
и не стремишься к другим берегам

и я готова смотреть на тебя вечность,
слушать твой голос, вдыхать аромат,
я готова любить тебя безвозмездно,
также как ты любишь меня.