***

Артём Кривцов
Моё тело вдруг стало чужим,
Появился в нем кто-то лишний.
И мечтал я сперва стать глухим,
Чтобы голос его не слышать.

Сам себя называл он другом,
Но я видел звериный оскал.
Стал душевным моим недугом,
Поселившийся в теле шакал.

Он меня каждый день подкупает,
Наслажденьями разных сортов.
И как пастырь всегда провожает,
В храм желаний моих и грехов.

Говорит, что не стоит бояться,
Заглянуть в души своей тьму,
И с соблазном можно сражаться,
Лишь всецело отдавшись ему.

И в его слова начал я верить!
Нечестивый мой личный пророк!
Открывай же мне храма двери,
Твой апостол вступил на порог!