Астры в хрустальной вазе

Олечка Макарова
на «Астры романс музыка автора» (Алла Захарова 2)
http://www.stihi.ru/2016/10/17/2165

Астры в хрустальной вазе,
Радужной все окраски.
В самой цветущей фазе,
Будто из книг со сказки.

Напоминают осень...
Быстро как к нам явилась.
Лист получил чуть проседь,
Жаль, что в тебя влюбилась.

Души поникли, астры,
Сердце болит, разбито.
День знать такой ненастный,
Как у "старухи" корыто.

Астры в хрустальной вазе,
Вянут, воды нет, света.
Ветер сронил их на земь.
Как от тебя ответа.