Не обижайте любящих людей!

Александр Ясонас
Не обижайте любящих людей,
Тех, кто тела и души доверяет,
И безоглядно вам сердца вверяет,
Людей, что в жизни, просто нет родней!
Их, словно беззащитных лебедей,
В упор, обиды пули убивают,
Они же к милосердию взывают,
Не обижайте любящих людей!
Но если всё же грянула беда,
Покайтесь! И с себя спросите строго;
И вымолив прощение у Бога,
Не обижайте больше никогда...