Юноша, станцуй архитектуру... 18 плюс

Анна-Виктория Громович
«Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре»

© Фрэнк Заппа



*   *   *

Юноша, станцуй архитектуру,
Музыку словами расскажи,
Молодую яркую фигуру
Срочно королеве покажи!

И давай свернем со мной налево,
Где бываю век из века лихо.
Я горда собой, как королева,
Мерзкая на вид, как Салтычиха!

Внешности своей я не стыжусь,
А довольна на все сто процентов,
Ну а если спинкой повернусь,
Сразу попа станет эпицентром.

Старше стала  я еще на жизнь,
Этой гнусной старости я рада!
Ну, какой мне Люцифер внушил,
Что когда-то я любила гада?

Юноша, ну, что ты, я - не псих,
Милой быть однажды надоело!
И с тех пор легко, и не спросив,
С упоеньем я беру лишь тело!

02.09.2017.