О, как мне жаль, как бесконечно жаль...

Людмила Никитчук
Как жаль, что ты нашел своей любви причал,
Уже не ждешь,любви,ветров попутных...
И всплески алых парусов уже не манят вдаль
О как мне жаль...как бесконечно жаль...
Ты словно солнце в душу заглянул-вдохнул
надежды малые на счастье..и уходя вздохнул..
Как мало надо было нам с тобой - для счастья...