В день самый лучший

Елена Сокол 4
В осенний тёплый лучший день,
Веселой будь,играй цветами,
Той радуги под небесами,
Что оттеснили грусти тень.

И то,что теплится внутри,
Мечты и помыслы и чувства,
В душе своей ты сбереги,
Они помогут жить без грусти.

И лёгкою своей походкой
Иди сквозь время суеты,
Ведь драгоценнейшей находкой
В тебе живут твои черты.

И за счастливые моменты:
Улыбки,радость,доброту,
Плати ты чистою монетой,
Храня людскую простоту.

Года серебряной рекою,
Журча,свой избирают путь,
В их водах только молодою,
Там отражаясь вечно будь.

2017.03.09.