Домик упал, придавив колдунью...

Алекс-Алекс
Домик упал, придавив колдунью,
Но сэкономив кирпич, цемент.
Темное дело - как только дунет
Ветер, и тут же чего-то нет.

Дороти, выпив полпинты эля,
Даму с собачкой сдала в багаж.
Средство, которое стало целью,
Остров, который внезапно наш.

Девочка, пугало, лев и рыцарь,
Фокусник клевый, как Элтон Джон,
С членами клуба "кому за тридцать",
Где запрещают бывать без жен,

Трудной дорогой, кривой как сабля,
Долгой, как память о жизни той
Там, где король предлагает капли,
В город отправились за мечтой.

Нет, чтоб остаться и склеить домик
Теплою ласточкиной слюной,
Стебли соломы и глины комья -
Так и построим мы наш, мы свой.