Ты же моя до самых кончиков волос

Лидия Кичигина
Ты же моя до самых кончиков волос,
Ты же моя до края золотистой ауры,
Я же всем сердцем в твоё сердце врос,
Я же покрылся налётом траура…

Я же боли боюсь расставания,
Ты же смелая и очень жестокая,
Все твои и мои поцелуи, касания
Растворяются этими строками.

Ну же, Лапочка, оставь всё по-прежнему,
Дай напиться твоей мимолётности,
Ты же помнишь ещё, что ты нежная,
Но уже и следа не осталось от кротости.

Ты же бабочкой в моём животе
Растревожила все окончания,
И с улыбкой прошлась по мечте,
Оставляя одни примечания…

Ты уже не моя до кончиков алых ногтей,
Ну же, не плачь, успокойся Хорошая,
В этом мире ещё очень много путей,
И ещё очень многими будем мы брошены…