Дети-это радость

Виталий Блинов 4
Вас у папы двое?
Совсем это не горе.
Вот у дяди Бори
Пацанов аж трое.

У папы Пети-четверо.
А со мною,пятеро.
Забыл он имя третьего,
Но ждем шестого трепетно.

Папы счастливы,конечно.
Одевают всех прилежно.
Мамы кормят деток нежно.
Радость в доме-неизбежна.