Только позови

Максим Письменный 2
В серой туче окно в ярко-синее небо
Дарит сердцу надежду на теплые дни.
Душу нежность укутала красочным пледом,
В целом мире с тобой мы одни.
Нет ни горя, ни бед, только солнце да звезды,
Только чистый покой нашей общей любви.
Пусть пространство меж нами ощерилось грозно,
Я с тобою всегда, только лишь позови.