Братья-славяне

Дмитрий Фролов-Буканов
Эпиграф:
Вольные стяги плещутся на ветру.
Висла и Волга шлют свой привет Днепру.
Кубок наполним, выпьем его до дна!
Братья-славяне! все мы семья одна!...
(Ю. Ким, песня из фильма "Ярославна, королева Франции")

Братья-славяне - звенья одной цепи. Бог православный! смилуйся, укрепи. Всем, кому туго, господи, помоги. Мы друг для друга тысячу лет враги. Тяжестью виснет бремя стальных оков. Кроме самих нас много вокруг врагов. И никуда не спрятаться от беды. Пидоры всюду, хачики и жиды. Утром багряным в бой нас зовёт труба. Рваные раны - наша с тобой судьба. Миф о славянском братстве - всего лишь миф. Детские сказки, время забыть про них.
Время познать, кто враг нам, а кто нам друг.
Время разуть глаза, посмотреть вокруг.
Время взглянуть на вещи со стороны.
Время понять, зачем в этом мире мы.
Время не знает, где наш последний час.
Время всегда работает не на нас.
Время другого случая не даёт.
Время - как время.
Время - всегда вперёд!..