Настроение - осень

Евгения Лаптева
В комнате играет тишина.
Я слышу тихое дыхание.
Мои мечты уносят прочь,
За города туда,
Где снова осень золотая.

Цветы завяли на столе.
Пора, прошли уже недели.
Пустой блокнот скучает на окне,
Остывший кофе больше мне не верит.

Летают листья во дворе,
Гоняет ветер их на воле.
Туман становится плотнее,
Меня он прячет от плохой погоды.