Сосиска в тесте 18

Рома Харитонов
Перекусить решили, вместе
Гуляя в парке, как всегда.
Сосиской, запечённой в тесте,
Ты соблазнил меня тогда.

Горячим лакомясь хот-догом,
Свои закрыла я глаза
И размечталась вдруг о многом,
Что говорить мне вслух нельзя.

Я представляла, что сосиска
В твой превратилась сочный член,
С губами очутившись близко,
Попавший сразу же в их плен.

По вкусу жгучая горчица
Любовным соком отдаёт,
Который в рот ко мне сочится,
Как извержение идёт.

Держаться больше силы нету,
И я спросила напрямик,
Готов ли к сладкому минету
Без лишних споров в этот миг.

На лоб глаза твои полезли
От предложенья моего.
Я поняла, что бесполезным
Вопрос был, только и всего.

Ждать от тебя ответ напрасно -
На долгий срок ты в ступор впал.
А я сосать умела классно,
И был для этого запал.

Произошло всё очень быстро -
Я на коленях пред тобой,
И твой, главу поднявший мистер,
Доволен выпавшей Судьбой.

Старалась я на всю катушку,
Моё желание сбылось -
Свою любимую игрушку
Заполучить мне удалось.

Аккорд финальный не заставил
Себя там долго ожидать.
Меня от мук моих избавил,
Чтоб перестала я страдать.

А дальше снова в парке вместе
Продолжим мы свой променад.
Сосиской, запечённой в тесте,
Был угостить меня ты рад.

3.09.17