Только здесь...

Елена Кельв
Пройдись по лесу утром не спеша,
послушай голос Матушки-Природы.
Пусть отдохнёт уставшая Душа...

Найти покой
ты сможешь только здесь.
Пойми себя и лучше стать попробуй.
Пока мы живы - шанс на это есть...

Ты спросишь:
"Так ли нужно? И зачем?.."
Чтобы постигнув Мудрость высшей пробы,
не дать зазря сгореть своей Свече...

                *  *  *

Прошу прощения за "избитость" темы и рифм, но "из песни слов не выкинешь" - как почувствовалось, так и написАлось)
(НС - Б + (?)