Если лечь на правый бок

Степанова Елена Анатольевна
Я легла на правый бок
И уснула сладко.
Снился мне всю ночь щенок
С шёрсткой очень гладкой.

Он во сне вилял хвостом
И лизал мне руки.
Нам, поверьте, со щенком
Было не до скуки.

Вот опять спустилась мгла,
Ночь сгустила краски.
Я на правый бок легла
И закрыла глазки.

Я уже всем наперёд
Подтвердить готова:
Мой щенок не подведёт
И приснится снова!