Радость

Андрей Дьяченко
1
Хорошие воспоминания душу греют
И многие меня понять сумеют
Надо научиться мелочи ценить
А то как без радости к мелочам жить
Людям угодить надо стараться
Помнить одно, что все воздастся
Правду от лжи уметь отличать
По мелочам стараться не врать
Враньём своим себя мы угнетаем
Свои проблемы разжигаем

Припев
Радость, старайся всегда быть таким
Счастливый в жизни богом любим
Хозяин жизни ты своей
Не забывай про Бога и людей
 
2
Не думай что ты лучший на земле
Монахом в этом мире могут стать не все
Включи свое ты озарение
У каждого в мире свое предназначение
Когда рождаемся мы, мы себя теряем
Потом всю жизнь ищем не знаем
Не угадаешь свое предназначение,
Но иногда бывают исключения
Вот кто то рано себя находит
И рано к ним успех приходит

3
Стремись к чему то в жизни этой
На хорошие поступки не накладывает вето
Старайся чувства, мысли выражать
Поймут тебя кому надо понять
Свои капризы укращай
Честно живи и поступай
Не комплексу и будь счастлив
И в этой жизни неси позитив
Достойно пользуйся отведенным тебе веком
И будь хорошим человеком

2007 год