Огни зажигаются в край красоты!

Кампул
Из далей, где небо на землю упало,
По небу плывут облаков караваны,
И с ними мечта уплывает в края,
Уже, где на небо уходит земля!

Где бликами звёзд от росы на траве,
Земля зажигает дорогу мечте,
В страну красоты, чтоб увидела то,
Страдала и верила ради чего!

И побежала, тогда бы, мечта,
Ногами босыми, растёт где трава,
В росе у которой купаются звёзды,       
И брызгами, жизни, которой разносят!

И не нужнЫ ни какие слова,
Силы где равные Зла и Добра,
Где от гармонии Света и Тьмы,
Огни зажигаются в край красоты!