Капля росы

Михаил Иволин
Просыпайтесь рано ,на заре.
Дремлет солнце в утреннем тумане.
Искры света, на сырой траве,
Вас , как в детстве,вновь к себе поманят.

На траве росинка после сна-
Нежной кожей чувств своих послушай,
как крапивным холодом ,она,
обжигает ,лечит твою душу.

Не о чем не думай,не проси-
все в тебе и ты во всей вселенной.
Целый мир ,лишь в капельке росы,
Утреней росы обыкновенной.