Мне это в радость и в печаль! 3618р

Серёжа Серый
Мне это в радость и в печаль!
Писать рифмованные строчки.
Пером, оттачивая почерк,
Задёрнув прошлого вуаль.

Открою радостную даль!
В Любовь и Красоту, поверив.
Стирая прежние потери,
Хотя их бесконечно жаль.

Достигнув, призрачную грань,
Согрею стонущую душу.
Слова признания послушав,
Сожму в руках изящный стан.

Влекут прелестные уста!
В волшебный трепет поцелуя.
В объятьях ласковых танцуем,
Страницы жизни пролистав…

Кс 13 (3618) (28.06.15)